教育部留学服务中心共建的985高校留学基地国家"世界一流大学建设高校"
马上报名
你所在位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 留学误区 >> 正文
我要咨询 我要报名
联系我们

学院地址:湖南省长沙市岳麓区湖南大学(财院校区)出国留学培训基地

联系电话:0731-88826061 88822930 88823979

公众QQ号:2818024140

学院网址:http://gjxy.hnu.edu.cn/

加拿大留学移民常见的几大误区

作者:来源:阅读:时间:2020年11月12日 10:46

加拿大留学移民常见的几大误区

——移民不一定必须高学历、高分英语、高职位

关于加拿大移民很多人会得到一些片面的信息,说现在加拿大大专、本科学历的留学生移民非常困难,如果没有高学历、超高英语成绩,或者职位是经理级别的,移民基本上不可能。但是事实上并不是这样。下面就为大家整理出留学移民的几大误区。

一:以为要等到毕业后才开始找工作、办移民,所以留学期间并没有对此进行预先规划。

其实留学生找工作、办移民在留学期间就可以准备起来了。

1、留学生在校期间通过实习积累一定的本地工作经验是有助于毕业后快速找到工作的关键;

2、利用暑假报读多一个证书课程有助于将来移民加分;

3、要重视和提高英语的综合能力,有助于将来找工作和移民加分。

二:以为越大的公司,越高的职位,移民的成功率就越高。

大型公司申请职位竞争大,分工细致,工作内容固定,移民配合灵活性差。例如,许多学生毕业后希望进入五大银行,但是银行基本要求先从前台柜员做起,这个职位是不符合移民申请要求的。相比之下,中小型公司竞争小,容易申请,工作接触面广,学习到的东西较多,而且对留学生的移民配合程度高。

三:以为大专、本科毕业移民分数不可能达到要求,所以很难移民。

首先,留学生读书期间可以利用暑期时间读一个证书班。因为拿到证书可以加分,对毕业后的移民大有助益。三年大专或本科学历+证书+一年工作经验+雅思6~6.5分+申请安省加600分项目=移民保证通过其次,对于已经毕业工作,错过了获取证书的机会,又想移民的留学生,可以在刚工作的时候就积极备考雅思,只要雅思达到7~7.5分也可以同样申请安省加600分项目,移民一样有保证。最后,即使大专生也不要气馁。如果工作表现好,雇主愿意配合移民的话,一样可以通过办理人力资源部LMIA批文加600分。

四:很多留学生觉得自己没有足够的人脉关系找工作,也没有足够的经验和资讯办理移民事宜,但又不敢轻易相信中介。

任何一个行业都有口碑好的和口碑差的公司,关键在于你的选择,因此,留学生应该通过多方面了解和朋友介绍,寻找信誉好、历史久的公司,这样的顾问公司有足够多的人脉和经验,能够为留学生提供更多的工作机会并提高移民成功率。

留学生移民并没有大家想象中的那么难。只要提早进行工作和移民的规划,借助有效的资源,更重要的是自身的坚持不懈的努力,一定可以成功移民。

分享:
本文标签:

Hello   您好 !

  • 姓名 Name
  • 电话 Phone
  • 毕业院校/中学 School
  • 留言 Message
立即咨询 我要留言

如果您对我们的项目感兴趣,请留下您 的信息!

地址 : 湖南长沙市岳麓区湖南大学财院校区石佳冲路109

湖南大学出国留学培训基地

电话 : 0731-88826061/88822930

公众QQ号 : 2818024140

基地网站 : http://gjxy.hnu.edu.cn/

关注官方微信

来校指引

© 2015 湖南大学出国留学培训基地 版权所有 (湘ICP备080010号) 关于我们 | 综合管理