教育部留学服务中心共建的985高校留学基地国家"世界一流大学建设高校"
马上报名
你所在位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 留学误区 >> 正文
我要咨询 我要报名
联系我们

学院地址:湖南省长沙市岳麓区湖南大学(财院校区)出国留学培训基地

联系电话:0731-88826061 88822930 88823979

公众QQ号:2818024140

学院网址:http://gjxy.hnu.edu.cn/

韩国留学|申请韩国艺术留学申请中常⻅的误区有哪些呢?

作者:来源:阅读:时间:2020年11月04日 10:10

Q:是不是艺术类的学校都很好申请,对于韩语成绩和GPA要求都很低,就像国内的艺术学校⼀样?


A:这是个⾮常致命的错误,韩国的艺术学校,对于韩语成绩和GPA也是有硬件要求的,当然,每个学校的分数要求不⼀。排名高优秀的艺术学校⾃然要求⾼。


Q:作品集的准备是不是⾮常麻烦,是不是每所学校要求的作品集都不⼀样,要准备很多份?


A:通常在作品集的准备⽅⾯,⼀般准备⼀套就够了,因为⼤部分学校对作品集的要求都是⼤同⼩异。⽐如设计类专业,⼤部分学校都是要求15-20张照⽚格式,上传到学校指定的地⽅,对于题材也不限定。因此⼀般准备⼀套作品集,然后针对不同的学校再做⼩修改就可以了。


Q:我的作品集做的⽐较出⾊,但是我的韩语成绩和⼤学期间的成绩⼀般,那我还能申请到顶尖的学校吗?


A:艺术类专业的申请过程中作品集占了⽐较⼤的⽐重,尤其是在申请艺术类学校的时候,如果学⽣的作品集做得⾮常出⾊,⽽在其他⽅⾯⼀般,也是⾮常有希望突出重围录取到顶尖的艺术学校的,因此不要因为其他⽅⾯的成绩⼀般就否定了⾃⼰的价值。


但在申请综合⼤学的时 候,综合⼤学会更倾向于看学⽣的整体素质,除了作品集,⼤学期间的成绩、韩语成绩、推荐信等其他材料的⽐重也不低,因此在作品集⽐较突出,其他申请材料⼀般的情况下,可以适当地多选择艺术类学校申请。



分享:
本文标签:

Hello   您好 !

  • 姓名 Name
  • 电话 Phone
  • 毕业院校/中学 School
  • 留言 Message
立即咨询 我要留言

如果您对我们的项目感兴趣,请留下您 的信息!

地址 : 湖南长沙市岳麓区湖南大学财院校区石佳冲路109

湖南大学出国留学培训基地

电话 : 0731-88826061/88822930

公众QQ号 : 2818024140

基地网站 : http://gjxy.hnu.edu.cn/

关注官方微信

来校指引

© 2015 湖南大学出国留学培训基地 版权所有 (湘ICP备080010号) 关于我们 | 综合管理